Милонов ответил Шнурову на критику «новогоднего» локдауна в Петербурге

По его мнению, музыканту следует для начала разобраться с внутренними проблемами в Партии Роста, сопредседателем которой он является.

Милонов ответил Шнурову на критику «новогоднего» локдауна в Петербурге

Депутат Государственной Думы Виталий Милонов ответил лидеру группы «Ленинград» Сергею Шнурову на критику «новогоднего» локдауна в Петербурге.

По его мнению, музыканту следует для начала разобраться с внутренними проблемами в Партии Роста, сопредседателем которой он является, а после этого выступать с критикой из-за ограничений, введенных в рамках борьбы с распространением коронавирусной инфекции.

Милонов заявил, что один из членов Партии Роста Максим Резник приходит на заседние без защитной маски, «наплевательски относится к пропаганде масочного режима».

Депутат также объяснил недавний конфликт в социальной сети между Сергеем Шнуровым и рэпером Бастой творческой завистью лидера группы «Ленинград» к коллеге.

Ранее Шнуров раскритиковал власти Петербурга из-за введения в городе «новогодних» ограничений по коронавирусу. Музыкант отметил, что новые запреты станут «последним ударом по и так едва живому предпринимательству». При этом в эффективности мер при борьбе с коронавирусом Шнуров усомнился.

Источник: peterburg2.ru

Вам также может понравиться...

Популярные записи

Добавить комментарий